Кто-то, кого я знал 2023 бесплатно на русском языке смотреть онлайн |
Кто-то, кого я знал 2023 бесплатно на русском языке смотреть онлайн Зацикленная на строительства карьеры девушка настолько сильно оторвалась от существующей реальности, что забыла о существовании других граней жизни. Она трудилась без выходных и радовалась повышению, материальным бонусам и возможностям проявить себя. При этом падала с ног от усталости и сомневалась в возможности дальнейшего продвижения по выбранному пути. На фоне очередного эмоционального кризиса и повышенной усталости, карьеристка решила сделать временную паузу и вернуться в город детства. Там осталось множество светлых и добрых воспоминаний, ради которых она жила и чувствовала свое существование оправданным. Теперь они оставались в прошлом, не позволяя заложнице собственных амбиций уверенно двигаться к поставленным целям и задачам. На фоне встреч со старыми знакомыми, она случайно познакомилась с парнем, относительно духовной близости с которыми не возникало сомнений с первой минуты общения. Он напоминал героине себя прежнюю, потерянную среди бесконечных гонок и битвы за исполнение иллюзорных желаний. Теперь перед ней вставала важная и актуальная дилемма относительно дальнейших действий и совершения важны шагов навстречу заветным желаниям. Теперь вы можете фильм Кто-то, кого я знал бесплатно на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве. Комедии, Мелодрамы Название: Somebody I Used to Know Год выхода: 2023 Жанр: мелодрама, комедия Страна: США Время: 01:46:00 Режиссер: Дэйв Франко Перевод: LineFilm, озвучка на русском языке Качество: HD 1080 (720) Доступен на: iPhone, iPad, Android 5.66 Актеры: Элисон Бри, Джей Эллис, Кирси Клемонс, Дэнни Пуди, Ольга Мередис, Хэйли Джоэл Осмент, Джули Хэгерти, Айден Майэри, Fabi Reyna, Мэриэн Ли |