Skip to main content

Discussion Forum

Мой монстр 2023 бесплатно на русском языке смотреть онлайн

by alena alena - Number of replies: 0

Обыденное течение времени в небольшом городке оказалось прервано трагическим стечением обстоятельств. Работавшие над строительством подземного туннеля работники случайно обнаружили большое яйцо неизвестного происхождения. Вскоре из него вылупилось страшное создание с щупальцами, устроившее охоту на невольных заложников печальных событий.
Испуганные люди в срочном порядке взывали к помощи властей ради решение глобальной задачи и спасение ситуации. Но растерянные правители не отдавали отчет в происходящем, занимая выжидательную позицию. Изначально они чудовище устроило погром в подземелье, потом нацелилось на выход на поверхность. В случае успешного достижения задуманного горожане были обречены на разрушение и многочисленные потрясения, поскольку никто не находил выход из тупиковой истории.
По мере усиления паники и хаоса испуганные горожане практически не отдавали себе отчет в злоключениях. Они тщетно сражались за спасение в битве против чудовища, осознавая минимальное количество шансов на успех и победу в роковой войне. Неравенство сил, отсутствие понимания происходящего и желание освободиться от злоключений не позволяли им бездействовать. Теперь вы можете фильм Мой монстр бесплатно на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве.

Боевики

Название: Underground Monster
Год выхода: 2023
Жанр: боевик
Страна: Китай
Время: 01:30:00
Режиссер: Хуан Хэ
Перевод: многоголосый закадровый, озвучка на русском языке
Качество: Трейлер
Доступен на: iPhone, iPad, Android
5.4
Актеры: Wei Lu, Вэй Вэй, Чжан Чуньчжун