Skip to main content

Discussion Forum

Как я полюбила гангстера 2022 бесплатно на русском языке смотреть онлайн

by alena alena - Number of replies: 0

Ключевой протагонист киноленты, которого зовут Никодемом Скотарчаком, прославился, как самый опасный польский мафиози. Он предпочитал не распространятся о преступной жизни. При первом взгляде на мужчину никто не мог подумать, что на его сердце тяжёлая ноша, ведь все считают его бессердечным человеком. От природы герой был весьма обаятельным и привлекательным. Большинство женщин мечтали отправиться с ним в ЗАГС, но никому из красоток не удалось охмурить красавца. На самом деле персонажа не интересовали серьёзные отношения, тем более – создание крепкой счастливой семьи.
В постели бандита оказывалось много разных девушек, но уже спустя несколько дней Никодем бесследно пропадал, не давая о себе знать. Однажды в жизнь преступника вошла одна решительная красавица. Она прямо заявила о том, что безгранично влюблена и пойдёт на всё, чтобы быть с ним рядом. Эта протагонистка воспитывалась в благополучной семье, слушалась родителей и хорошо училась в колледже. Ей пророчили большое будущее и прекрасную карьеру, но она предпочла существование, полное смертельных опасностей. Необходимый ей адреналин она смогла обрести в объятиях Скотарчака, живущего сплошным риском. Теперь вы можете фильм Как я полюбила гангстера бесплатно на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве.

Криминальные

Название: Jak pokochalam gangstera
Год выхода: 2022
Жанр: криминал
Страна: Польша
Время: 02:59:00
Режиссер: Maciej Kawulski
Перевод: Полное дублирование VSI Moscow, озвучка на русском языке
Качество: HD 1080 (720)
Доступен на: iPhone, iPad, Android
6.59
6.0
Актеры: Януш Хабёр, Пётр Цирвус, Себастьян Фабияньский, Анджей Грабовски, Агнешка Гроховска, Эдита Хербус, Кристина Янда, Adrian Klos, Энтони Круликовски, Магдалена Лямпарская