Skip to main content

Discussion Forum

Я хочу вернуть тебя 2022 бесплатно на русском языке смотреть онлайн

by alena alena - Number of replies: 0

События комедийной мелодрамы разворачиваются вокруг Питера и Эммы. Раннее они не были знакомы и находились в хороших отношениях со своими возлюбленными, но позднее все кардинально меняется. Теперь парня и девушку связывает то, что их одновременно бросили партнёры во время отпуска. Ребята решили, что страдать по одиночке не привлекательная перспектива, а потому объединились, намереваясь забыть о прошлой любви. Герои старались построить новые любовные взаимоотношения, но их вновь ожидал провал. Мысли брошенок постоянно возвращались к бывшим партнерам. Однажды друзья увидели радостные фотографии бывших в социальных сетях. Питер и Эмма, поддавшись порывам зависти и страху, что им суждено быть несчастными и встретить одинокую старость, придумали коварный, хитрый план.
Они уверены, что не будут счастливы как раньше, поэтому совместно планируют разрушить союзы возлюбленных и вернуть их любовь. Каждый из них делает все возможное. Но получится ли напарникам помешать чужим романам? Воссоединяться ли они с теми, кого любят или найдутся препятствия? Как сложится эта история дальше? На правильный ли путь они встали? Теперь вы можете фильм Я хочу вернуть тебя бесплатно на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве.

Комедии, Мелодрамы

Название: I Want You Back
Год выхода: 2022
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: США
Время: 01:56:00
Режиссер: Джейсон Орли
Перевод: многоголосый закадровый, озвучка на русском языке
Качество: HD 1080 (720)
Доступен на: iPhone, iPad, Android
6.28
6.6
Актеры: Чарли Дэй, Дженни Слейт, Скотт Иствуд, Джина Родригес, Мэнни Хасинто, Кларк Бако, Люк Дэвид Блумм, Жизелль Торрес, Изабель Мэй, Куинн Кук