Skip to main content

Discussion Forum

Моя ужасная сестра 2022 бесплатно на русском языке смотреть онлайн

by alena alena - Number of replies: 0

События комедийного фильма разворачиваются вокруг влюбленной пары молодых людей. Максим и Юля на протяжении длительного времени искренне и сильно влюблены, однако есть неприятность, мешающая возлюбленным официально подтвердить свои взаимоотношения. У женщины есть десятилетняя дочурка от прошлого брака. К сожалению, Юлю не радует перспектива в виде нового отца. Позднее ситуация героев лишь усложняется, ведь Лена, дочка Максима, приезжает навестить папочку. Из-за сложившихся обстоятельств, двум совершенно незнакомым и чужим девочкам приходится уживаться вместе и помимо этого делить одну комнату, класс, друзей и, конечно же, внимание родителей. Ни одну, ни вторую не устраивает новая семья, школьницы мечтают вернуться все, как было. Для этого соперницам предстоит заключить временный договор, согласно которому они прекращают конфликты и начинают помогать друг дружке. Их главная цель — поссорить взрослых. Но сумеют ли юные авантюристки достичь желаемого результата? Теперь вы можете фильм Моя ужасная сестра бесплатно на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве.

Семейные, Русские

Название: Moya uzhasnaya sestra
Год выхода: 2022
Жанр: семейный
Страна: Россия
Время: 01:16:00
Режиссер: Александр Галибин
Перевод: Оригинальная дорожка, озвучка на русском языке
Качество: HD 1080 (720)
Доступен на: iPhone, iPad, Android
5.57
Актеры: София Петрова, Марта Кесслер, Наталья Чистякова-Ионова, Владимир Яглыч