Skip to main content

Discussion Forum

Я есть Грут 1 сезон бесплатно на русском языке смотреть онлайн

by alena alena - Number of replies: 0

Маленький и излишне активный Грут просто не мог представить свое существование без приключений и всевозможных передряг. Путешествуя по вселенной, он являлся неотъемлемой командой героев, способной совершать великие подвиги. Периодически необычное создание оказывалось в затруднительном состоянии из-за атаки вредителей или непредсказуемости врагов. Но возможность к самовосстановлению благодаря питанию древесной корой даровала ему шанс на успех в решении поставленных задач любой важности и сложности.

Обладая умениями общаться с лесными растениями и животными, Грут помогал соратникам собирать потенциально полезную информацию для достижения желаемого успеха в любом начинании. Группе любителей экспериментов часто приходилось кочевать по вселенной, оказываясь в нужном месте в самый подходящий момент ради получения целей повышенной актуальности. Любознательность, вера в правильность стратегии и готовность вершить настоящие геройства ради помощи нуждающимся помогали единомышленникам ловко обходить преграды и трудности на жизненном пути. И никто не мог убедить их отказаться от выбранных планов действий, призванных возрождать планету. Теперь вы можете мультфильм Я есть Грут 1 сезон бесплатно на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве.

Фантастика

Название: I Am Groot
Год выхода: 2022
Жанр: мультфильм, короткометражка, фантастика
Страна: США
Время: 01:33:00
Режиссер: Керстен Лепоре
Перевод: LakeFilms, озвучка на русском языке
Качество: HD 1080 (720)
Доступен на: iPhone, iPad, Android
7.15
6.7