Skip to main content

Discussion Forum

Я люблю моего отца 2022 бесплатно на русском языке смотреть онлайн

by alena alena - Number of replies: 0

Франклин непросто переживал подростковый возраст, имея множество претензий и вопросов к отцу, давно оставившему его на произвол семьи. Демонстрируя полное равнодушие по этому поводу, он болезненно переживал давние обиды и пытался прятаться от них за маской показного равнодушия. Даже после того, как родитель неожиданно проявил интерес и желание возобновить общение, парень выступил категорически против этого, стараясь держать дистанцию.
Чак пытался догнать упущенное в отношениях с наследником, тщетно ища к нему пути подступа. Он старался договориться о встречи и оставлял сообщения в социальных сетях, что оказалось бесполезно. Парень заблокировал родителя, отказываясь даже формально пересекаться с ним в будущем.
Не желая сдаваться или отказываться от достижения задуманного, мужчина рискнул ввязаться в непредсказуемую авантюру. Он создал фейковый аккаунт и попытался переписываться с Франклином от имени официантки Бекки. Силясь поближе узнать сына, он искренне силился понять его отношение к себе и планы на будущее. Это оказалось проблематично на первом этапе, а вскоре приобрело новый окрас, вынуждая любителя экспериментов выбираться из опасной передряги. Теперь вы можете фильм Я люблю моего отца бесплатно на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве.

Комедии

Название: I LOVE MY DAD
Год выхода: 2022
Жанр: комедия
Страна: США
Время: 01:36:00
Режиссер: Джеймс Морозини
Перевод: многоголосый закадровый, озвучка на русском языке
Качество: HD 1080 (720)
Доступен на: iPhone, iPad, Android
6.05
6.4
Актеры: Пэттон Освальт, Джеймс Морозини, Клаудия Сулевски, Эми Ландекер, Лил Рел Ховери, Рэйчел Дрэч, Рики Велес, Sarah Helbringer, Sheri Fairchild, Шеймас Каллахан