ഉള്ളടക്കത്തിലേക്ക് കടക്കുക

Discussion Forum

Моя пиратская свадьба 2023 бесплатно на русском языке смотреть онлайн

by alena alena - Number of replies: 0

Для влюбленной пары подготовка к свадьбе оказалась настоящим испытанием, справиться с которым оказалось нереально. Многочисленные родственники и друзья постоянно предъявляли претензии, расстраивая будущих молодоженов. Единственной отрадой им казалось выбранное место торжества на экзотическом острове. Место с шикарной природой и дивными красотами казалось идеальным вариантом для празднования, но вскоре парочке пришлось столкнуться с суровой действительностью.

Приехавшие в округу алчные пираты сочли неплохой возможностью улучшение своего материального положения за счет недавно прибывших участников вечеринки. Обчистив их кошельки, они похитили молодоженов в качестве гарантии успеха задуманной миссии. Это стало началом крутых приключений и непредсказуемых историй для всех невольных героев происходящего. Им предстояло знатно потрудиться ради своего спасение и возвращения к некогда привычной и относительно безопасной реальности. События набирали обороты и могли стать поводом для радикальных и крутых перемен в судьбах всех случайных участников злоключений. И никто не знал итоги происходящих действий из-за непредсказуемости злодеев. Теперь вы можете фильм Моя пиратская свадьба бесплатно на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве.

Боевики, Комедии, Мелодрамы

Название: Shotgun Wedding
Год выхода: 2022
Жанр: боевик, мелодрама, комедия
Страна: США
Время: 01:40:00
Режиссер: Джейсон Мур
Перевод: многоголосый закадровый, озвучка на русском языке
Качество: TS
Доступен на: iPhone, iPad, Android
5.71
5.4
Актеры: Д'Арси Карден, Дженнифер Лопес, Дженнифер Кулидж, Джош Дюамель, Калли Эрнандес, Чич Марин, Соня Брага, Ленни Кравиц, Эктор Анибал, Стив Култер