Мой папа — охотник за инопланетянами 1 сезон бесплатно на русском языке смотреть ![]() |
Мой папа — охотник за инопланетянами 1 сезон бесплатно на русском языке смотреть онлайн Недовольные частым отсутствием отца брат с сестрой решили побольше узнать о его работе. В силу возраста и наивности они не особенно понимали специфику деятельности курьера, а строгие родители старательно избегали общения на эту тему. После многочисленных переживаний и разочарований, ребята решились на смелый эксперимент. Они тайком пробрались в автомобиль, скрывая от взрослых желание своими глазами увидеть подробности каждого дня родного человека. На тот момент юные герои не догадывались, что ввязываются в сомнительную и опасную передрягу, подвергая дополнительному риску ни только себя, но и окружающих. Причиной тому являлась неожиданная правда относительно занятости мужчины. Он старательно скрывал правду на протяжении длительного времени, а повышенная активность детворы ставила под угрозу и сомнения прежние достижения и успехи на этом поприще. Теперь ему требовалось импровизировать, прикладывая неимоверные усилия и старания для решения грандиозных трудностей, нечаянно созданных любимыми наследниками. И времени для этого оставалось катастрофически мало, поскольку стремительно приближалась опасность вселенского масштаба и размаха. Теперь вы можете мультфильм Мой папа - охотник за инопланетянами 1 сезон бесплатно на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве. Фантастика, Фэнтези Название: My Dad the Bounty Hunter Год выхода: 2023 Жанр: мультфильм, фантастика, фэнтези Страна: США Время: 00:22:00 Режиссер: Эверетт Доунинг мл., Патрик Харпин Перевод: AgataFilin, озвучка на русском языке Качество: HD 1080 (720) Доступен на: iPhone, iPad, Android 7.0 Актеры: Кари Уолгрен, Лас Алонсо, Джим Рэш, Иветт Николь Браун, Роб Риггл, Приа Фергюсон, Лесли Аггамс, Ивонн Орджи, Джекоби Суэйн, Thando Thabethe Обновлено: 1-9,10,11 серия - 08.03.2023 |