ప్రధాన కంటెంటుకు వెళ్ళు

Discussion Forum

Короче, я женюсь! 2022 бесплатно на русском языке смотреть онлайн

by alena alena - Number of replies: 0

В эпицентре повествования оказывается парнишка, которого зовут Константином. Юноша живёт спокойно и размеренно, как и многие сверстники. Ранее в помыслах протагониста не возникала мысль о женитьбе, но недавно положение дел круто изменилось. Он познакомился с очаровательной девушкой по имени Анастасия, в которую безгранично влюбился. Он намерен прожить рядом с возлюбленной всю жизнь и уже подумывает над тем, чтобы сделать ей предложение. Парочка вместе месяц, но Костик абсолютно уверен, что она – та самая любовь на веки вечные.
Не желая терять времени, герой рассказывает о своих намерениях приятелям. Чтобы отпраздновать грядущее событие, Костя приглашает друзей в загородный коттедж. Он уверен, что близкие люди станут радоваться с ним, но есть одно любопытное обстоятельство, про которой парню неизвестно. Оказалось, что знакомые жениха имели отношения с невестой и ситуация серьёзно накаляется. Дабы не травмировать влюблённого, парни намерены скрыть прошлое красотки. Сумеют ли персонажи преодолеть неприятное недоразумение или же страшная правда разрушит судьбу счастливой пары? Ситуация выходит из-под контроля, что приводит к неожиданным последствиям. Теперь вы можете фильм Короче, я женюсь! бесплатно на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве.

Комедии, Русские

Название: Короче, я женюсь!
Год выхода: 2022
Жанр: комедия
Страна: Россия
Время: 01:29:00
Режиссер: Виталий Манюков
Перевод: Оригинальная дорожка, озвучка на русском языке
Качество: TS
Доступен на: iPhone, iPad, Android
3.68
Актеры: Дмитрий Новиков, Дмитрий Стручков, Савелий Наумов, Александр Хохлов, Елена Кульчицкая, Ирина Безрукова, Алексей Маклаков, Андрей Борисов, Елена Лисовская, Валентина Мазунина