Моя любимая словно цветок сакуры 2022 бесплатно на русском языке смотреть онлайн |
Моя любимая словно цветок сакуры 2022 бесплатно на русском языке смотреть онлайн Драматическая мелодрама разворачивается вокруг истории чистой и искренней любви молодой пары, которой пришлось осознать, что часто время играет свои, порой жестокие игры. Харуто Асакура — начинающий фотограф. Однажды судьба свела его с той, которая кардинально изменила его жизни. В руки парня попал выигрышный купон на бесплатное посещение салона красоты, где девушка по имени Мисаки Ариакэ занимала должность парикмахера. С первой встречи герой осознал, что влюбился в эту удивительно красивую особу. Он стал часто посещать салон, чтобы провести дополнительное время рядом с Мисаки. На протяжении нескольких месяцев юноша занимался тайным любованием объектом воздыхания. Красавица трудилась не покладая рук, чтобы подняться по карьерной лестнице и стать заслуженным мастером. Позднее юноша наконец нашел в себе силы и мужество, чтобы пригласить возлюбленную на свидание. Пораженная неожиданным приглашением, парикмахер случайно повредила ухо своего воздыхателя. Герой даже не подозревал, что такое невинное предложение способно запустить драматических ход событий. Парень узнает о чудовищном и неизлечимом заболевании, которым страдает Мисаки. Оказалось, что девушка стареет быстрее обычного человека в десять раз. Как сложится эта история дальше? Что будут делать герои? Смогут ли они быть вместе? Теперь вы можете фильм Моя любимая словно цветок сакуры бесплатно на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве. Драмы, Мелодрамы Название: Sakura no Yona Boku no Koibito Год выхода: 2022 Жанр: драма, мелодрама Страна: Япония Время: 02:08:00 Режиссер: Ёсихиро Фукагава Перевод: АрхиAsia, озвучка на русском языке Качество: HD 1080 (720) Доступен на: iPhone, iPad, Android 6.5 Актеры: Кэнто Накадзима, Хонока Мацумото |