Skip to main content

Discussion Forum

Хочу замуж 2022 бесплатно на русском языке смотреть онлайн

by alena alena - Number of replies: 0

Люба всегда знала, какой должна быть нормальная жизнь женщины. Хорошая работа, удачная карьера, стройная фигура, ухоженная внешность и, конечно, муж или жених. Именно так и жила героиня — хорошая работа на местном телевидении, забота о себе любимой и близкая свадьба с женихом Робертом. Все было прекрасно, пока случайность все не испортила.
Журналистке нужно было срочно позвонить, а ее смартфон оказался разряжен. К счастью, какой-то прохожий мужчина одолжил свой. Казалось бы – о чем говорить, ведь пустяковый случай! Но это Люба так полагала, а ее жених был просто в ярости. Роберт состоятельный и амбициозный мужчина, владелец того само канала, где работает героиня. А еще он подозрителен до параной, ревнуют невесту и ни капли ей не верит. Так он ей и заявил.
Женщина в шоке — приятный и галантный жених превращается в мерзкого хама, обвиняет ее в измене, и желает стать любовницей или содержанкой. Но она ему отомстит! Она выйдет замуж. За кого? За того самого прохожего, его Сергеем, кажется, зовут. Он человек небогатый, но приличный, профессор университета. Правда, Сергей женат, но это не страшно — разведется. И нечего так удивляться — свадьба будет поддельная, чтобы бывшему жениху нос утереть. Теперь вы можете фильм Хочу замуж бесплатно на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве.

Комедии, Мелодрамы, Русские

Название: Want to get married (Hochu zamuzh)
Год выхода: 2022
Жанр: комедия, мелодрама
Страна: Россия
Время: 01:46:00
Режиссер: Соня Карпунина
Перевод: Оригинальная дорожка, озвучка на русском языке
Качество: HD 1080 (720)
Доступен на: iPhone, iPad, Android
5.97
Актеры: Милош Бикович, Кристина Асмус, Сергей Гилев, Марина Александрова, Юлия Ауг, Олег Комаров, Анастасия Уколова, Агния Кузнецова, Надежда Сысоева, Анна Цуканова-Котт