Я иду искать 2022 бесплатно на русском языке смотреть онлайн |
Я иду искать 2022 бесплатно на русском языке смотреть онлайн К сожалению, не всегда родители полностью осведомлены о событиях, происходящих в жизни их детей. Незнание может возникнуть по различным причинам, но к какому результату оно приводит? Елена несколько лет трудится в медицинской сфере. Она — успешный врач, работающий на карете скорой помощи. Однажды бригаде, во главе которой находится Лена, поступает звонок, сообщающий о перестрелке. Но это не самое страшное, медицинский сотрудник многое повидала на своем профессиональном опыте. Ужасно то, что звонил ее старший сын Константин, по неизвестным причинам оказавшийся в эпицентре событий. Обеспокоенная мать мчится к месту преступления и с ужасом видит троих погибших, в число который входит Костя. Елена решает, что сын стал жертвой преступников, но позднее она понимает, что юноша сам был бандитом и стал виновником случившегося. На плечи матери опустился нещадный груз вины: когда она упустила воспитание ребенка? Дала мало любви? Не углядела? Героиня не особо доверяет сотрудникам правоохранительных органов, а потому самостоятельно начинает вести расследование, приводящее ее к осознанию, что она ничего не знала о настоящей жизни погибшего. Теперь вы можете фильм Я иду искать бесплатно на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве. Драмы, Триллеры, Русские Название: YA idu iskat' Год выхода: 2022 Жанр: драма, триллер Страна: Россия Время: 01:30:00 Режиссер: Евгений Дудчак Перевод: Оригинальная дорожка, озвучка на русском языке Качество: TS Доступен на: iPhone, iPad, Android 5.51 Актеры: Марина Александрова, Максим Виторган, Андрей Иванов, Олег Савостюк, Трофим Корчинов |