મુખ્ય વિષયવસ્તુ પર જાઓ

Discussion Forum

Бука. Мое любимое чудище 2022 бесплатно на русском языке смотреть онлайн

alena alena - દ્વારા Number of replies: 0

Далеко не все принцессы хотят сидеть на месте в ожидании своего суженного. Некоторые девушки готовы самостоятельно отправляться на поиски возлюбленного и пробраться куда угодно, даже в темный мрачный лес, полный опасностей.
В центре внимания наследница престола, своевольно покинувшая дворец ради поисков прекрасного принца. Красавица отправляется в увлекательное путешествие, чтобы отыскать любовь, однако что-то идёт не по плану и волей судьбы она попадает в плен жёсткого и самого опасного бандита всех королевств. Бука — необычное человекоподобное мохнатое создание и известный разбойник, орудующий в местных лесах. Он делает беглянку своей пленницей, однако удержать над ней контроль не в силах. В скором времени все кардинально меняется и уже пойманная в плен девица начинает отдавать похитителю приказы. Героиня намерена превратить жизнь бандита в настоящий ад наяву, а также планирует привести лесную жизнь в порядок, установив свои правила. К чему это все приведет? Первоначально волосатый герой злится и негодует от наглости заложницы, но в дальнейшем в его сердце зарождается совсем иное чувство. Но возможна ли любовь между воспитанной принцессой и лесным разбойником? Теперь вы можете мультфильм Бука. Мое любимое чудище бесплатно на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве.

Приключения, Фэнтези, Русские

Название: My Sweet Monster
Год выхода: 2022
Жанр: мультфильм, приключения, фэнтези
Страна: Россия
Время: 01:38:00
Режиссер: Виктор Глухушин, Максим Волков
Перевод: многоголосый закадровый, озвучка на русском языке
Качество: HD 1080 (720)
Доступен на: iPhone, iPad, Android
7.65
Актеры: Любовь Аксенова, Алексей Чумаков, Алена Долецкая, Тимур Родригез