ಮುಖ್ಯ ವಿಷಯಕ್ಕೆ ಬದಲಿಸು

Discussion Forum

Я - Златан 2022 бесплатно на русском языке смотреть онлайн

by alena alena - Number of replies: 0

Известный футболист Златан Ибрагимович на протяжении длительного периода времени является кумиром и примером для подражания огромной аудитории любителей футбола. Он принимает участие в решающих матчах, демонстрирует себя с лучшей стороны на чемпионатах и является символом и гарантией победы для команды. После выхода на поле огромная аудитория скандирует имя кумира, ожидая от него шикарной и зрелищной игры.
При этом мало кто знает, что судьба не была благосклонна к простому мальчишки из маленького городка. После развода родителей он остался жить с отцом по решению суда. Но особенной радости это не приносило, поскольку родитель топил все неприятности в алкоголе, не обращая внимание на проблемы и переживания сына. А их было немало, учитывая повышенную эмоциональность и склонность парня к авантюрам.
В школьные годы учителя постоянно боролись с непокорностью Златана, считая ее основной трудностью в счастливом будущем. Но им пришлось пересмотреть отношение к истории ввиду неожиданного проявления талантов парнишки. Увлеченный игрой в уличный футбол он настолько ярко проявил себя, что попал в поле зрения профессионального тренера и вскоре играл в Премьер-Лиге. Теперь вы можете фильм Я - Златан бесплатно на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве.

Биография, Драмы, Спортивные

Название: Jag är Zlatan
Год выхода: 2022
Жанр: драма, биография, спорт
Страна: Швеция, Дания
Время: 01:40:00
Режиссер: Йенс Сьёгрен
Перевод: Полное дублирование Прайд Продакшн | Pride Production, озвучка на русском языке
Качество: HD 1080 (720)
Доступен на: iPhone, iPad, Android
6.45
6.3
Актеры: Гранит Рушити, Доминик Андерссон Байрактати, Седомир Глишович, Мерима Диздаревич, Эммануэле Аита, Хакан Бенгтссон, Сельма Месанович, Линда Хазири, Гийс Нейбр, Дуччо Камерини