Skip to main content

Discussion Forum

Мне нравится то, что вы делаете 2022 бесплатно на русском языке смотреть онлайн

by alena alena - Number of replies: 0

В последнее время карьерные успехи известного актера Жана Ланвена оставляли желать лучшего из-за отсутствия интересных предложений. Поэтому он согласился на экспериментальный проект режиссера Бобо Мартеля, планируя круто поднять рейтинги и знатно улучшить финансовое состояние. Несмотря на высокую популярность в последнее время дела у известной персоны складывались не самым лучшим образом, что сильно его печалило и постоянно волновало.
Но серия неприятностей продолжилась и после начала работы артиста. Изначальной причиной неприятностей оказался надоедливый поклонник, не умеющий придерживаться личных границ. Момо Запарето при любой возможности старался демонстрировать признание и высокую степень заинтересованности в общении со звездой. Герою приходилось сдерживать себя и демонстрировать проявление терпения, стараясь не устраивать скандалы и не привлекать лишнее внимание к своей скромной персоне.
Но по факту справляться с рядом сложных трудностей оказалось проблематично, учитывая высшую степень бестактности фаната. Он преследовал кумира на каждом шагу, знатно усложняя его реальность и мотивируя на разбор полетов из-за чрезмерного усердия. Теперь вы можете фильм Мне нравится то, что вы делаете бесплатно на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве.

Комедии

Название: J'adore ce que vous faites
Год выхода: 2022
Жанр: комедия
Страна: Франция
Время: 01:31:00
Режиссер: Филипп Гийяр
Перевод: многоголосый закадровый, озвучка на русском языке
Качество: HD 1080 (720)
Доступен на: iPhone, iPad, Android
4.9
Актеры: Жерар Ланвен, Арту, Антуан Бертран, Лаура дель Соль, Наташа Эндрюс, Каролин Бург, Лу Шовен, Louis Seillé, Энтони Хиклинг, Фабьен Галула