Мой папа - вождь 2022 бесплатно на русском языке смотреть онлайн |
Мой папа - вождь 2022 бесплатно на русском языке смотреть онлайн Владимир Петров — капитан дальнего плавания, отправившийся в очередной рейс, чтобы бороздить океанские просторы. Но мужчина даже не подозревал о том, что путешествие приведет его к десятилетней разлуке с родными. Моряк попрощался с любимой женщиной, уже носившей под сердцем дитя. Он планировал вернуться к моменту рождения сына, но судьба оказалась жестокой. Корабль столкнулся со страшной непогодой. Спасая судно, Владимир получил сильный удар по голове, в дальнейшем вызвавший ретроградную амнезию, и потерял сознание. Проснулся мужчина уже в окружении аборигенов, живущих на острове, отдаленном от современного мира. Герой не помнил прошлую жизнь. Попав в плен к туземцам, он быстро адаптировался к их образу жизни, перенял язык, обычаи и культуру. К тому же, позднее, Петров сумел завоевать доверие африканского поселения и сделался местным вождём. Но спустя долгие годы, у капитана появилась возможность вернуться в родные края, где его давно считали героически погибшим. Зина с нетерпением ожидала возвращение любимого супруга вместе подросшим сыном, которого назвала в честь пропавшего Вовой. Но прожитые среди аборигенов годы оставили свой след — теперь мужчина бродит по городу, вооружившись копьём и выискивая жертву. Он привык к законам джунглей и не признает правил цивилизованного мира. Теперь вы можете фильм Мой папа - вождь бесплатно на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве. Комедии, Приключения, Семейные, Русские Название: Moy papa - vozhd Год выхода: 2022 Жанр: семейный, комедия, приключения Страна: Россия Время: 01:34:00 Режиссер: Егор Кончаловский Перевод: Оригинальная дорожка, озвучка на русском языке Качество: HD 1080 (720) Доступен на: iPhone, iPad, Android 6.25 Актеры: Дмитрий Нагиев, Егор Тишканин, Елисей Степанов, Мария Миронова, Фёдор Добронравов, Максим Лагашкин, Роман Мадянов, Кристина Бабушкина, Ольга Хохлова, Евгений Романцов |