ప్రధాన కంటెంటుకు వెళ్ళు

Discussion Forum

Зелёный Фонарь: Берегись моей силы 2022 бесплатно на русском языке смотреть онлайн

Зелёный Фонарь: Берегись моей силы 2022 бесплатно на русском языке смотреть онлайн

by alena alena - Number of replies: 0

Смыслом существования снайпера Джона Стюарта всегда являлось служение родной стране. Но после очередного выполненного задания он оказался просто не нужен руководству, отправившему героя в отставку. Теперь глобальной проблемой для прирожденного борца за справедливость являлись поиски нового вида деятельности, поскольку сама мысль о тоске и безделье вызывала в нем тревогу. Но долго скучать в одиночестве у мужчины не получилось на фоне проявления пришельца из далекой планеты. Он подарил одиночке волшебное кольцо, наделяющее его великой силой.

Осознавая огромную ответственность на фоне происходящего, Джон пытался направить возможности в нужное русло. Они открывали перед ним многие двери, но и становились предвестниками великих неприятностей и проблем. Две воюющие расы давно находились в конфронтации, что сулило глобальные потрясения и опасности для землян. Они постоянно смещали поле боя в сторону человечества, и никто не мог поставить точку в опасной истории. Лишь инициативный и бесстрашный спасатель решил бросить вызов непредсказуемому врагу. Облачившись в специальный костюм, он отправился навстречу опасным историям и непредсказуемым приключениям. Теперь вы можете мультфильм Зелёный Фонарь: Берегись моей силы бесплатно на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве.

Название: Green Lantern: Beware My Power
Год выхода: 2022
Жанр: мультфильм
Страна: США
Время: 01:28:00
Режиссер: Джефф Уоместер
Перевод: [EN] дублированный, озвучка на русском языке
Качество: HD 1080 (720)
Доступен на: iPhone, iPad, Android
6.14
6.1
Актеры: Элдис Ходж, Джимми Симпсон, Айк Амади, Брайан Блум, Джэми Грэй Хайдер, Мара Жюно, Джейсон Льюис, Сунил Малхотра, Нолан Норт, Киша Шарп