ഉള്ളടക്കത്തിലേക്ക് കടക്കുക

Discussion Forum

Подмени меня, детка 2022 бесплатно на русском языке смотреть онлайн

by alena alena - Number of replies: 0

Отношения взбалмошной пары постоянно находились на грани провала или взлета, что знатно усложняло существование героев. Непредсказуемый Филипп не отличался ответственностью и предпочитал жить легко за чужой счет. Его избранница Лили всегда была помешана на карьере, не планируя делать паузу даже для рождения ребенка. Она бегала в офис с большим животом, а после возвращения домой срывалась на благоверном.

В определенный момент, осознав приближения краха романтической истории, парочка решила обратиться за помощью к профессиональному психологу. Он порекомендовал им сделать перезагрузку и отправиться в небольшое путешествие подальше от городской суеты. Подобная перспектива не вызывала особенного восторга у героев, но они рискнули воспользоваться рекомендациями.
Но шикарного отдыха не случилось при всем желании. Запустив цепочку пугающих приключений и странных событий, Фил оказался виновником воздействия на них магических чар. На фоне волшебных трансформаций парочка поменялась телами, придя в состояние грандиозного ужаса и шока от происходящего. Теперь им предстояло раскрыть секрет истории и вернуть все на изначальные позиции в срочном порядке. Теперь вы можете фильм Подмени меня, детка бесплатно на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве.

Комедии

Название: Swap Me, Baby
Год выхода: 2022
Жанр: комедия
Страна: США
Время: 01:22:00
Режиссер: Caden Butera
Перевод: многоголосый закадровый, озвучка на русском языке
Качество: HD 1080 (720)
Доступен на: iPhone, iPad, Android
4.7
Актеры: Ава Богл, Фальк Хеншел, Кимберли Лееманс, Чарли Тиль