Подмени меня, детка 2022 бесплатно на русском языке смотреть онлайн |
Подмени меня, детка 2022 бесплатно на русском языке смотреть онлайн Отношения взбалмошной пары постоянно находились на грани провала или взлета, что знатно усложняло существование героев. Непредсказуемый Филипп не отличался ответственностью и предпочитал жить легко за чужой счет. Его избранница Лили всегда была помешана на карьере, не планируя делать паузу даже для рождения ребенка. Она бегала в офис с большим животом, а после возвращения домой срывалась на благоверном. В определенный момент, осознав приближения краха романтической истории, парочка решила обратиться за помощью к профессиональному психологу. Он порекомендовал им сделать перезагрузку и отправиться в небольшое путешествие подальше от городской суеты. Подобная перспектива не вызывала особенного восторга у героев, но они рискнули воспользоваться рекомендациями. Но шикарного отдыха не случилось при всем желании. Запустив цепочку пугающих приключений и странных событий, Фил оказался виновником воздействия на них магических чар. На фоне волшебных трансформаций парочка поменялась телами, придя в состояние грандиозного ужаса и шока от происходящего. Теперь им предстояло раскрыть секрет истории и вернуть все на изначальные позиции в срочном порядке. Теперь вы можете фильм Подмени меня, детка бесплатно на русском языке смотреть онлайн в хорошем качестве. Комедии Название: Swap Me, Baby Год выхода: 2022 Жанр: комедия Страна: США Время: 01:22:00 Режиссер: Caden Butera Перевод: многоголосый закадровый, озвучка на русском языке Качество: HD 1080 (720) Доступен на: iPhone, iPad, Android 4.7 Актеры: Ава Богл, Фальк Хеншел, Кимберли Лееманс, Чарли Тиль |